الجديد الفلسطيني الحقيقة وأكثر

طريقة عمل الكوسا المحشيه بصلصة الطماطم

السبت 04 أغسطس 2018 الساعة 11:16 بتوقيت القدس المحتلة

طريقة عمل الكوسا المحشيه بصلصة الطماطم طريقة عمل الكوسا المحشيه بصلصة الطماطم

المكوّنات

كوسا متوسط الحجم - كيلوغرام

طماطم معلبة – 600 غرام

معجون طماطم – ملعقة كبيرة

بصل مقطع إلى شرائح – 1

ماء – كوب

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

لتحضير الحشوة:

أرز مصري مغسول – نصف كوب

لحم مفروم – 200 غرام

بصل صغير الحجم مفروم – 1

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1-    أفرغي الكوسا من اللب واغسلي الحبات تحت صنبور الماء. صفيها وضعيها جانباً.
2-    في وعاء، اخلطي الأرز مع اللحم، البصل، الملح والفلفل الأسود.
3-    احشي حبات الكوسا بخلطة الأرز برفق من دون الضغط عليها.
4-    في قدر على النار، اخلطي الطماطم المعلبة مع البصل، زيت الزيتون، معجون الطماطم والماء.
5-    نكهي بالملح والفلفل الأسود وأضيفي الكوسا المحشي.
6-    اطهي لـ40-50 دقيقة حتى ينضج الكوسا والحشوة.
 

مصر تنقل

مصر تنقل "رسالة حرب " من إسرائيل إلى حماس.. وهذا اهم ما جاء فيها

رام الله - الجديد الفلسطيني كشفت مصادر دبلوماسية إسرائيلية صباح الإثنين، عن رسالة قاسية للغاية أرسلتها إسرائيل إلى حماس عبر مصر. وحسب موقع (التفاصيل)