الجديد الفلسطيني الحقيقة وأكثر

مثلجات سريعة التحضير خطوة خطوة

الأحد 05 أغسطس 2018 الساعة 10:40 بتوقيت القدس المحتلة

مثلجات سريعة التحضير خطوة خطوة مثلجات سريعة التحضير خطوة خطوة

المكوّنات

موز – 1عسل – ملعقتان كبيرتانتوت أسود – كوبكريمة خفق – كوبحليب سائل – نصف كوب

1- في الخلاط الكهربائي، أخلطي الموز والعسل والتوت والكريمة والحليب حتى تتجانس المكونات.

2- أسكبي الخليط في قوالب مخصصة للأيس كريم وضعي فيها أعواد خشبيّة.

3- أدخلي القوالب إلى الفريزر لـ8 ساعات على الأقل أو لليلة كاملة حتى يجمد الأيس كريم.

4- عند التقديم، ضعي قعر القوالب لبضع ثوانٍ في القليل من الماء الساخن للتمكن من إخراج الأيس كريم من القالب.