الجديد الفلسطيني الحقيقة وأكثر

طريقة عمل سلطة الشاورما بالبقدونس والسماق

الإثنين 13 أغسطس 2018 الساعة 10:18 بتوقيت القدس المحتلة

طريقة عمل سلطة الشاورما بالبقدونس والسماق طريقة عمل سلطة الشاورما بالبقدونس والسماق

المكوّنات

كمون- ملعقة صغيرة

كركم- رشة

ثوم بودرة- ملعقة صغيرة

بودرة بصل- ملعقة صغيرة

بابريكا- نصف ملعقة صغيرة

فلفل حريف- رشة

صدر دجاج مقطع الى شرائح- 5

عصير ليمون حامض- 3 ملاعق كبيرة

زيت زيتون- ثلث كوب

لبن زبادي- كوب

ملح- ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي كل من عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون ولبن الزبادي.
2- نكهي بالكمون، الكركم، ثوم البودرة، بودرة البصل، البابركا، الملح والفلفل الحريف.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس القوام.
4- وزعي شرائح الدجاج في الخليط، قلبي المكونات حتى تتجانس ثم غطي الوعاء وادخليه الى الثلاجة لحوالى 6 ساعات.
5- سخني القليل من الزيت في قدر على النار، انزلي شرائح الشاورما المتبلة ثم قلبيها على النار حتى تنضج وتصبح جاهزة للتقديم.

 
 

شهيد برصاص الاحتلال قرب مفترق سلفيت شمال الضفة بحجة تنفيذ عملية طعن

شهيد برصاص الاحتلال قرب مفترق سلفيت شمال الضفة بحجة تنفيذ عملية طعن

أطلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، النار على شاب فلسطيني، بدعوى محاولته طعن مستوطن، قرب مستوطنة "بركان" في سلفيت شمال الضفة الغربية. وأف (التفاصيل)