طريقة عمل شوربة الفطر والخضار
طريقة عمل شوربة الفطر والخضار

طريقة عمل شوربة الفطر والخضار

نوع الطبق  مقبّلات ومشروبات
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 20 دقائق
الوقت الاجمالي 35 دقائق
عدد الأشخاص  4

شوربة الفطر والخضار من أنواع الحساء المغذية والمليئة بالطاقة كما أنها تعتبر من الوصفات السريعة للتدفئة في فصل الشتاء والتغذية الصحية.
المقادير4 اشخاص
حبتان بطاطس
3 حبات كوسة
4 حبات جزر
ملعقة كبيرة زيت نباتي
مكعبان مرق دجاج
حبة بصل متوسطة مفرية
4 أعواد بصل أخضر
عودان كرفس
علبة فطر مقطع
رشة ملح وفلفل وحبهان


طريقة التحضير
إغسلي الخضروات جيدًا ثم قشريها وقطعيها مكعبات.

في وعاء على النار ضعي كمية من الماء تكفي لغمر الخضروات.

تبلي بمكعب مرق الدجاج ثم ضعي الخضار والبصل حتى يغلي 10 دقائق.

أضيفي الفطر و تبلي بالملح والحبهان والفلفل ثم الكرفس والبصل الأخضر.

أتركي الشوربة تغلي دقيقتين وقدميها ساخنة، مع شرائح الخبز والدجاج المسلوق.