المقادير
- السبانخ : 1 كيلو (مغسول ومفروم خشن)
- لحم مفروم : 500 غراماً
- مرق دجاج : 1 مكعب (أو لحم)
- البصل : 2 حبة (مبشور)
- الشبت : نصف كوب (مفروم)
- كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة)
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
- الثوم : فص (مهروس / كمية إضافية)
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الطماطم : كوب
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- كريمة الطبخ : 200 ملليلتر
- الأرز المصريّ : 3 ملاعق كبيرة