شوربة الدجاج بالأرز خطوة بخطوة
شوربة الدجاج بالأرز خطوة بخطوة

شوربة الدجاج بالأرز خطوة بخطوة

المقادير
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة 
- البصل : 1 حبة (مفروم) 
- صدر الدجاج : 4 صدور (مفروم) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة 
- مرق : 2 مكعب 
- الأرز : نصف كوب (منقوع ومغسول ومصفى) 
- الماء : 2 كوب 
- بقدونس : نصف كوب (مفروم) 

ضيفي صدور الدجاج المفرومة، وقلبي المكونات حتى يتغير لون الدجاج للأبيض

بهرّي بالملح، والفلفل الأسود المطحون، وحركي

أضيفي 2 مكعب مرق الدجاج

وأضيفي الأرز المنقوع والمغسول والمصفى، وقلبي المكونات

صبي 2 كوب من الماء

وعند غليان الماء أضيفي البقدونس المفروم وحركي، واتركي الشوربة حتى النضوج

قدمي شوربة الدجاج بالأرز ساخنة

سخني زيت الزيتون بقدر على النار، وأضيفي البصل المفروم وقلبيأضيفي صدور الدجاج المفرومة، وقلبي المكونات حتى يتغير لون الدجاج للأبيض

بهرّي بالملح، والفلفل الأسود المطحون، وحركي

أضيفي 2 مكعب مرق الدجاج

وأضيفي الأرز المنقوع والمغسول والمصفى، وقلبي المكونات

صبي 2 كوب من الماء

وعند غليان الماء أضيفي البقدونس المفروم وحركي، واتركي الشوربة حتى النضوج

قدمي شوربة الدجاج بالأرز ساخنة