طريقة عمل شطيرة الكوسا بالجبن المشوي

ص 06:15 23 ابريل 2019

طريقة عمل شطيرة الكوسا بالجبن المشوي

ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل شطيرة الكوسا بالجبن المشوي بخطوات سهلة وبسيطة. جهزيها اليوم كعشاء سريع ولذيذ.
تعرّفي أيضاً على طريقة عمل شطيرة القرنبيط بالجبن المشوي.


مقادير طريقة عمل شطيرة الكوسا بالجبن المشوي:
2 كوب كوسا مبشورة
1 بيضة كبيرة
½ كوب جبن بارميزان مبشور طازج
2 بصل أخضر، مقطع شرائح رقيقة
¼ كوب نشا الذرة
ملح كوشير
فلفل أسود مطحون طازج
زيت نباتي، للطهي
2 كوب جبن شيدر مبشور


طريقة عمل شطيرة الكوسا بالجبن المشوي:
اضغطي الرطوبة الزائدة من الكوسا باستخدام منشفة مطبخ نظيفة. في وعاء متوسط، اخلطي الكوسا مع البيض والبارميزان والبصل الأخضر ونشاء الذرة. تبلي المزيج بالملح والفلفل.
في مقلاة كبيرة، صبي ما يكفي من الزيت النباتي لتغطية قاع المقلاة. اسكبي حوالي ربع كوب من خليط الكوسا على جانب واحد من المقلاة وشكليه على هيئة مربع صغير. كرري لتشكيل شريحة أخرى على الجانب الآخر.
اطبخي الخبز حتى يصبح ذهبياً مقرمشاً على كلا الجانبين، لمدة 4 دقائق لكل جانب. ارفعيه عن النار لتصفيته على المناشف الورقية وكرري الخطوات مع خليط الكوسا المتبقية. امسحي المقلاة.
ضعي شريحتين من خبز الكوسا في المقلاة نفسها على نار متوسطة. أضيفي فوقها الجبن المبشور، ثم ضعي فوق كل واحدة شريحة خبز كوسا أخرى لتشكيل شطيرتين. اطهي الشطائر حتى يذوب الجبن، لمدة دقيقتين لكل جانب.
كرري الخطوات مع المكونات المتبقية.
قدميها على الفور.